福否阿卡 · 博客福否阿卡 · 博客

福否阿卡
向往自由与努力生活~

NASA出书曰名《Earth(地球)》

NASA出书曰名《Earth(地球)》

当你想要从视觉上领略地球有多壮美,那NASA可能给了你一个好方法。

这本书(或者叫图册)刊载了NASA卫星拍摄的大量地球图像,精装版美国售价53美元(约合人民币356元),美国以外的地区为74.20美元(约合人民币498元)。

价格有些贵?先别急,NASA在官网上发布了该书多种格式的电子版,用户可免费下载。

这本书包含了四个部分的内容,分别是大气(atmosphere),水(water),土地(land)和冰雪(ice and snow)。书中的每张图片都附有简短描述,并附上了可以点击阅读完整内容的链接。

NASA地球观测站(Earth Observatory)的Michael Carlowicz在书的前言中写道:

我们可以从轨道上观察到地球的所有动态和细节,有时候也值得退后一步,只是欣赏地球。

原文:https://www.ithome.com/0/410/587.htm


《地球》电子版地址(NASA官方):mobi格式下载(亚马逊Kindle)
Epub格式下载
PDF格式下载
HTML网页版阅读
合集下载


福否阿卡

本文由福否阿卡创作,文章地址:https://blog.suyc.cn/index.php/archives/112.html

采用知识共享署名3.0国际许可协议进行许可。除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名。

发表评论:抢沙发

    昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址