福否阿卡 · 博客福否阿卡 · 博客

福否阿卡
一个励志成为全栈的90后小伙子~

记一次Lineage os 14.1 刷回 MIUI 的艰难过程(刷机)

记一次Lineage os 14.1 刷回 MIUI 的艰难过程(刷机)

事情起因:

我有一个备用手机红米3x,一天我心血来潮,刷了Lineage14.1原生安卓玩,那丝滑般的流畅,原生安卓的快感让我留恋忘返。

可是还是有些国内的习惯没有改掉,所以我要刷回MIUI!

<span style="color: red">下载MIUI卡刷包 — 导入手机内存里 — 刷入第三方Rec — 开始刷机 </span>

一切看似都很成功,也没毛病,可是问题来的淬不及防,开机一直卡在Logo,进不去系统,遂抓狂之!

疯狂来回试验,来回百度之,无果! 时间已过四个小时,心神憔悴,但不会放弃的!

无疑看到移动叔叔论坛有这样一个帖子:

http://bbs.ydss.cn/thread-1042965-1-2.html

(出处:移动叔叔论坛)

中有这样的一句评论:

还有MIUI论坛里有这样一个帖子:

http://www.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7289894&extra=page=10&mobile=2

(出处: MIUI论坛)

中有这样一段话:

感觉就像救命草一样,试验之,开机成功!大喜!

<span style="color: red">综上所述:Lineage os 14.1 刷回 MIUI</span>

<span style="color: red">1.进Rec高级设置里面删除boot校验</span>

<span style="color: red">2.进Rec高级设置里面把文件权限改成777</span>

完之,如不懂可加Q:528286189 问之!

本文由福否阿卡创作,文章地址:https://blog.suyc.cn/index.php/archives/19.html

采用知识共享署名3.0国际许可协议进行许可。除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名。

发表评论:抢沙发

    昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址